Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

Дальневосточные пограничники прислушались к рыбакам

25 декабря 2008, 11:07
Предложения рыбаков направлены на повышение эффективности контроля.

В Региональном пограничном управлении по ДФО ФСБ России, похоже, прислушались к предложениям рыбаков. В ноябре Ассоциация добытчиков минтая внесла на рассмотрение ФСБ России, Регионального пограничного управления по ДФО ФСБ России и Росрыболовства замечания и предложения в доклад правительству РФ по упрощению установленного порядка проведения контрольно-проверочных мероприятий в отношении российских рыбопромысловых судов, получивших разрешение на неоднократное пересечение государственной границы РФ. Предложения рыбаков направлены на повышение эффективности технического контроля их перемещения и пересечения государственной границы. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации.

Предложения и замечания, подготовленные на основании информации предприятий-членов Ассоциации, а также администрации Сахалинской области, отражают ряд проблем, связанных с реализацией на практике правительственного постановления от 5 сентября 2007 г. № 560 "О получении разрешения на неоднократное пересечение государственной границы РФ российскими рыбопромысловыми судами, осуществляющими промысел водных биологических ресурсов во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне и (или) на континентальном шельфе РФ, и об осуществлении контроля в отношении указанных рыбопромысловых судов".

В ответе Краснознаменного Регионального пограничного управления по ДФО ФСБ России значится о том, что информация Ассоциации добытчиков минтая учтена и принята к сведению в служебной деятельности.
Источник: РИА PrimaMedia

Также в разделе:

Почти 50 тонн рыбьего жира и муки произвели на Сахалине...

Рыбокомбинат «Островной» оправился от кризиса и строит планы на будущее...

Нефтяники Сахалина погасят ущерб рыбным запасам острова...

Сахалинская область: Более 5 тонн разнорыбицы выловили сахалинцы в шестимильной зоне...

Рыбаки на Сахалине просят разрешить промысел на всём побережье острова...

Инвестор и кредитор рыбокомбината «Островной» договорились урегулировать миллиардный долг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: