Четверг, 25 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

На Сахалине прошло совещание по организации контрольно-надзорных мероприятий по пресечению нарушений в области рыболовства на территории МО ГО «Долинский»

04 марта 2013, 17:45
01 марта 2013 года в администрации МО ГО «Долинский» прошло совещание по организации контрольно-надзорных мероприятий по пресечению нарушений в области рыболовства на территории МО ГО «Долинский» в период лососевой путины 2013 года и координации взаимодействия всех контролирующих органов. Данное совещание было организовано по инициативе Сахалино-Курильского территориального управления Росрыболовства в рамках исполнения решения рабочей группы по вопросам оперативного регулирования промысла тихоокеанских лососей в Сахалинской области о подготовке плана мероприятий и проведении совещаний в районах Сахалинской области от 15.01.2013. В совещании приняли участие руководитель Управления М.Г. Козлов, вице-мэр МО ГО «Долинский» О.А. Сорокин, Долинский городской прокурор В.А. Шкуренко, руководители подразделений ГМИ ПУ ФСБ РФ по Сахалинской области, ОМВД по ГО «Долинский», председатель Долинской ассоциации рыбопромышленников Н.С. Лысяк, председатель Совета некоммерческого партнерства «Союз рыбаков Сахалинской области» К.В. Тюкавин, члены ассоциации рыбопромышленников Долинского района, представители средств массовой информации. На совещании был предложен разработанный представителями Управления план совместных мероприятий и координации действий, направленных на профилактику и пресечение браконьерства на внутренних водоемах и прилегающих акваториях территориального моря, с целью эффективной расстановки сил и средств, включая создание смешанных мобильных инспекторских групп и стационарных постов рыбоохраны, сообщили ТИА «Острова» в СКТУ ФАР.

Представители ассоциации рыбопромышленников выразили согласие с предложенным планом и приняли решение до начала лососевой путины 2013 года подготовить перечень конкретных мероприятий по оказанию содействия органам рыбоохраны в проведении мероприятий, направленных на профилактику и пресечение браконьерского лова в Долинском районе Сахалинской области. Выступающие так же отметили большое значение использования общественных инспекторов в рыбоохранных мероприятиях, согласились с необходимостью и в дальнейшем усиливать и активно использовать институт общественных инспекторов.
Источник: tia-ostrova.ru

Также в разделе:

Главу сахалинского управления Росрыболовства отстранили от должности...

С анивской компании "Таранай" все-таки взыщут 20 миллионов рублей...

Лососевая путина-2017 начнется в Сахалинской области 15 июня - власти...

Более 800 млн мальков выпустят в естественную среду на Сахалине и Курилах...

Жители Сахалина воспользовались аномально близким подходом сельди...

Добывающие предприятия Александровска-Сахалинского выловили около 400 тонн мойвы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение