Среда, 23 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Находкинский завод "КВЭН" предлагает сахалинцам крабовые палочки "Императорские"

12 января 2016, 08:08

Жителям Дальнего Востока, благодаря удачному географическому положению, доступны самые лучшие морепродукты.

Находкинский завод "КВЭН" предлагает сахалинцам крабовые палочки "Императорские"

Одни из самых популярных — крабовые палочки. Находкинский завод "КВЭН" производит продукцию из сурими, и крабовые палочки КВЭН "Императорские" — один из основных продуктов предприятия. Это абсолютно натуральный продукт без каких-либо химических добавок и консервантов, утверждают на заводе.

За 25 лет работы завод вывел дальневосточный продукт на федеральный уровень и задал высочайший стандарт качества. Секрет успеха прост: оборудование, уникальная технология и самое главное — сырье только из Японии. И пусть другие производители переходят на соевый белок, стремясь удешевить продукцию, Находка остается верна качеству и традициям японских мастеров.

Завод "КВЭН" работает с японскими поставщиками сурими — фарша, который в Японии производится только из океанических рыб белых пород. И рыбного белка в японском сурими, из которого делаются крабовые палочки КВЭН "Императорские",  — не менее 90%. Тогда как у китайских аналогов — в лучшем случае 30%. Причем это сырье по сути сурими не является, ведь оно производится из отходов рыбного промысла, генномодифицированного крахмала, соевого белка, стабилизаторов, усилителей вкуса и красителей.

Таких китайских крабовых палочек, мастерски маскирующихся под российского производителя, на прилавках дальневосточных магазинов огромное количество, поэтому потребителям надо быть осторожными при выборе и внимательно читать, где именно произведен продукт, чтобы не разочароваться во вкусе и не навредить своему здоровью.

Крабовые палочки КВЭН "Императорские" — абсолютно натуральный продукт. Главная гордость завода КВЭН — это отсутствие каких-либо химических добавок и консервантов в выпускаемой продукции. Красная полоска на палочке — это экстракт паприки, вкус краба получается благодаря вытяжке из французской креветки. А срок хранения 3-6 месяцев достигается с помощью технологии "шоковой заморозки": продукт помещается в специальную камеру с температурой до -30 °С и в считанные секунды переходит в твердое состояние.

Благодаря высоким стандартам предприятия крабовые палочки "Императорские" завоевали популярность у жителей всей России. А для дальневосточников этот натуральный и полезный продукт давно вошел в привычный рацион питания. И учитывая, что в 2012 году все производственные линии на заводе "КВЭН" были полностью заменены на новое высокотехнологичное японское оборудование, что позволило еще повысить качество выпускаемой продукции, то потребители могут быть абсолютно уверены, что и дальше завод "КВЭН" будет радовать их вкусными и полезными крабовыми палочками из настоящего японского сурими.

Источник: sakhalin.info

Также в разделе:

Рыбы на 300 млн рублей незаконно вывез бизнесмен с Сахалина в Японию...

О транзитных лососях в районе Северных Курил поговорили два губернатора...

Южнокорейская ENK намерена построить верфь на юге Сахалина...

В сентябре запустят первую очередь рыбоперерабатывающего завода в ТОР «Курилы»...

На Курилах появится рыбоперерабатывающий завод за 350 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В крабах нет крабов
25 апреля 2018, 10:03
В рамках веерного исследования Роскачества крабовые палочки 30 наиболее популярных на российском рынке торговых марок были изучены по 36 показателям качества и безопасности. Вся продукция произведена в России (в Калининградской области, Приморском крае, Москве и Санкт-Петербурге) и Белоруссии...
В каких крабовых палочках найден натуральный краб
27 декабря 2017, 11:20
В крабовых палочках одних производителей присутствует мясо натурального краба, других - соевый белок. Роскачество провело исследование этого популярного у россиян продукта. Для тестирования было закуплено 30 образцов крабовых палочек, произведенных в Приморском крае. Калининградской...
Ожидаемое увеличение в 2016 году производства сурими может привести к краху рынка
14 апреля 2016, 16:20
Значительное увеличение производства сурими (крабовых палочек) из минтая и белорыбицы является "серьезной проблемой для отрасли", заявили некоторые участники рынка, которые также выразили опасения, что это может привести к краху рынка данного продукта, с чем согласились эксперты...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение