Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Находкинский завод "КВЭН" предлагает сахалинцам крабовые палочки "Императорские"

Фильтры

Регион

Новости

Находкинский завод "КВЭН" предлагает сахалинцам крабовые палочки "Императорские"

Жителям Дальнего Востока, благодаря удачному географическому положению, доступны самые лучшие морепродукты.

Одни из самых популярных — крабовые палочки. Находкинский завод "КВЭН" производит продукцию из сурими, и крабовые палочки КВЭН "Императорские" — один из основных продуктов предприятия. Это абсолютно натуральный продукт без каких-либо химических добавок и консервантов, утверждают на заводе.

За 25 лет работы завод вывел дальневосточный продукт на федеральный уровень и задал высочайший стандарт качества. Секрет успеха прост: оборудование, уникальная технология и самое главное — сырье только из Японии. И пусть другие производители переходят на соевый белок, стремясь удешевить продукцию, Находка остается верна качеству и традициям японских мастеров.

Завод "КВЭН" работает с японскими поставщиками сурими — фарша, который в Японии производится только из океанических рыб белых пород. И рыбного белка в японском сурими, из которого делаются крабовые палочки КВЭН "Императорские",  — не менее 90%. Тогда как у китайских аналогов — в лучшем случае 30%. Причем это сырье по сути сурими не является, ведь оно производится из отходов рыбного промысла, генномодифицированного крахмала, соевого белка, стабилизаторов, усилителей вкуса и красителей.

Таких китайских крабовых палочек, мастерски маскирующихся под российского производителя, на прилавках дальневосточных магазинов огромное количество, поэтому потребителям надо быть осторожными при выборе и внимательно читать, где именно произведен продукт, чтобы не разочароваться во вкусе и не навредить своему здоровью.

Крабовые палочки КВЭН "Императорские" — абсолютно натуральный продукт. Главная гордость завода КВЭН — это отсутствие каких-либо химических добавок и консервантов в выпускаемой продукции. Красная полоска на палочке — это экстракт паприки, вкус краба получается благодаря вытяжке из французской креветки. А срок хранения 3-6 месяцев достигается с помощью технологии "шоковой заморозки": продукт помещается в специальную камеру с температурой до -30 °С и в считанные секунды переходит в твердое состояние.

Благодаря высоким стандартам предприятия крабовые палочки "Императорские" завоевали популярность у жителей всей России. А для дальневосточников этот натуральный и полезный продукт давно вошел в привычный рацион питания. И учитывая, что в 2012 году все производственные линии на заводе "КВЭН" были полностью заменены на новое высокотехнологичное японское оборудование, что позволило еще повысить качество выпускаемой продукции, то потребители могут быть абсолютно уверены, что и дальше завод "КВЭН" будет радовать их вкусными и полезными крабовыми палочками из настоящего японского сурими.

Источник: ИА Сах.ком

Также в разделе

Комментарии (0)