Пятница, 23 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Об электронной сертификации экспортных партий рыбопродукции

14 августа 2012, 17:54
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в адрес руководителей предприятий дальневосточного региона, занимающихся экспортом рыбопродукции, направлены письма с напоминанием о том, что Россельхознадзор запустил в автоматизированной информационной системе «Аргус» электронный модуль по выдаче ветеринарных сертификатов, необходимых для экспорта продукции водного промысла.

Так, в подсистеме хозяйствующего субъекта АИС «Аргус» (argus.vetrf.ru/hs) запущен и функционирует в полном объёме модуль по составлению заявок в электронном виде на выдачу ветеринарного сертификата формы 5i на экспортируемую рыбопродукцию по разрешению Россельхознадзора, а также по созданию заявок на получение этого же вида ветеринарного сертификата без данного разрешения, то есть без выгрузки на берег.

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предлагает всем руководителям предприятий, занимающихся экспортом продукции водного промысла начать активное применение данной электронной системы, что в разы ускорит документооборот, а также приведёт к её более точной и актуальной настройке.

Вся информация и принципы работы с системой подачи заявок на получение ветеринарных сертификатов размещена в разделе: http://argus.vetrf.ru/hs - веб-интерфейс подсистемы «Аргус.ХС», раздел – «Подача заявок на получение сертификата для вывоза продукции».

Также в разделе:

Годовую квоту на вылов трески суда сахалинских и курильских компаний недоосвоили на 2873 тонны...

Более 1100 тонн наваги добыли подледными ловушками компании западного Сахалина...

Для лососевых заводов на Сахалине разработают стратегию...

Сахалинская область: В заливе Терпения завершена добыча наваги тралами...

Сахалинская область: На Шикотане начнут выпускать сельдь иваси...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Санкт-Петербург: Инспекторы Россельхознадзора запретили ввоз партии мавританской сардинеллы
21 февраля 2018, 11:36
В морском порту Петербурга специалистами территориального Управления Россельхознадзора приостановлено движение 28 тонн неразделанной мороженой сардинеллы, прибывшей из Мавритании на теплоходе «Кристофер». При проведении документарного контроля инспектором выявлено...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение