Понедельник, 23 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Об электронной сертификации экспортных партий рыбопродукции

14 августа 2012, 17:54
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в адрес руководителей предприятий дальневосточного региона, занимающихся экспортом рыбопродукции, направлены письма с напоминанием о том, что Россельхознадзор запустил в автоматизированной информационной системе «Аргус» электронный модуль по выдаче ветеринарных сертификатов, необходимых для экспорта продукции водного промысла.

Так, в подсистеме хозяйствующего субъекта АИС «Аргус» (argus.vetrf.ru/hs) запущен и функционирует в полном объёме модуль по составлению заявок в электронном виде на выдачу ветеринарного сертификата формы 5i на экспортируемую рыбопродукцию по разрешению Россельхознадзора, а также по созданию заявок на получение этого же вида ветеринарного сертификата без данного разрешения, то есть без выгрузки на берег.

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предлагает всем руководителям предприятий, занимающихся экспортом продукции водного промысла начать активное применение данной электронной системы, что в разы ускорит документооборот, а также приведёт к её более точной и актуальной настройке.

Вся информация и принципы работы с системой подачи заявок на получение ветеринарных сертификатов размещена в разделе: http://argus.vetrf.ru/hs - веб-интерфейс подсистемы «Аргус.ХС», раздел – «Подача заявок на получение сертификата для вывоза продукции».

Также в разделе:

О транзитных лососях в районе Северных Курил поговорили два губернатора...

Южнокорейская ENK намерена построить верфь на юге Сахалина...

В сентябре запустят первую очередь рыбоперерабатывающего завода в ТОР «Курилы»...

На Курилах появится рыбоперерабатывающий завод за 350 млн рублей...

Около 150 тысяч тонн минтая выловлено сахалинскими предприятиями с начала года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Москвичи прислали во Владивосток опасную рыбную продукцию
20 апреля 2018, 09:57
В аэропорт Владивостока из Москвы поступило более 130 кг мороженой рыбы и рыбных полуфабрикатов без ветеринарных сопроводительных документов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор. Также было установлено, что в маркировке индивидуальной вакуумной упаковки каждого вида товара...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение