Воскресенье, 22 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Об электронной сертификации экспортных партий рыбопродукции

14 августа 2012, 17:54
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в адрес руководителей предприятий дальневосточного региона, занимающихся экспортом рыбопродукции, направлены письма с напоминанием о том, что Россельхознадзор запустил в автоматизированной информационной системе «Аргус» электронный модуль по выдаче ветеринарных сертификатов, необходимых для экспорта продукции водного промысла.

Так, в подсистеме хозяйствующего субъекта АИС «Аргус» (argus.vetrf.ru/hs) запущен и функционирует в полном объёме модуль по составлению заявок в электронном виде на выдачу ветеринарного сертификата формы 5i на экспортируемую рыбопродукцию по разрешению Россельхознадзора, а также по созданию заявок на получение этого же вида ветеринарного сертификата без данного разрешения, то есть без выгрузки на берег.

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предлагает всем руководителям предприятий, занимающихся экспортом продукции водного промысла начать активное применение данной электронной системы, что в разы ускорит документооборот, а также приведёт к её более точной и актуальной настройке.

Вся информация и принципы работы с системой подачи заявок на получение ветеринарных сертификатов размещена в разделе: http://argus.vetrf.ru/hs - веб-интерфейс подсистемы «Аргус.ХС», раздел – «Подача заявок на получение сертификата для вывоза продукции».

Также в разделе:

На Сахалине общины коренных и малочисленных народов севера начали зимний лов наваги...

Решение по заказнику "Северный" может остановить легализацию незаконного вылова рыбы...

Уровень освоения сельди в Восточно-Сахалинской подзоне достиг 100%...

В Южно-Сахалинске открыли 18 площадок по продаже свежей наваги...

После шторма добыча наваги близнецовыми тралами в заливе Терпения продолжилась...

Рыбаки Александровск-Сахалинского района взяли первые уловы наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Калининград не пустили 20 тонн тунца из Вьетнама
20 января 2017, 15:08
Рыбу задержали в порту Балтийска В порту Балтийска задержали крупную партию рыбы – из Вьетнама к нам везли 20 тонн мороженого филе тунца. Как сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора, были выявлены нарушения ветеринарных требований. Выпуск...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение