Четверг, 25 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Сахалинская область: О субсидиях для рыбопромышленников

19 ноября 2013, 16:56

Как известно, Федеральное агентство по рыболовству в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2010 года №№ 1181 и 1182 оказывает государственную поддержку организациям рыбохозяйственного комплекса путем предоставления субсидий из федерального бюджета на уплату процентов по инвестиционным кредитам в целях стимулирования модернизации существующих и строительства новых рыбопромысловых судов, объектов рыбоперерабатывавющей инфраструктуры и хранения рыбной продукции. По предварительным оценкам, в 2013 году освоение бюджетных средств на эти цели составит 100%.

Сахалинская область: О субсидиях для рыбопромышленников

В настоящее время на рассмотрении в Росрыболовстве находятся заявки на общую сумму, превышающую выделенные лимиты бюджетных обязательств, поэтому оставшиеся неудовлетворенными по причине отсутствия средств заявки предполагается рассмотреть в 2014 году при условии наличия бюджетного финансирования данной меры государственной поддержки.

В соответствии с проектом Федерального закона «О федеральном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов» в 2014 году предусмотрены средства из федерального бюджета на возмещение части затрат рыбохозяйственным организациям и индивидуальныцм предпринимателям на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях сроком до 5 лет:

- на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов – в сумме 475 тыс. рублей;

- на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции – в сумме 5795 тыс. рублей.

Федеральное агентство по рыболовству доводит указанную информацию до регионов и просит рыбопромышленников, заинтересованных в предоставлении субсидий, учесть в дальнейшей работе.

Также в разделе:

Главу сахалинского управления Росрыболовства отстранили от должности...

С анивской компании "Таранай" все-таки взыщут 20 миллионов рублей...

Лососевая путина-2017 начнется в Сахалинской области 15 июня - власти...

Более 800 млн мальков выпустят в естественную среду на Сахалине и Курилах...

Жители Сахалина воспользовались аномально близким подходом сельди...

Добывающие предприятия Александровска-Сахалинского выловили около 400 тонн мойвы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российский экспортный центр будет распределять субсидии
17 мая 2017, 10:51
До конца 2019 года центр должен поддержать почти 22 тысячи компаний-экспортеров Правительство утвердило стратегию развития Российского экспортного центра (РЭЦ), наделив его новыми полномочиями. Как следует из документа, опубликованного на сайте кабинета министров, РЭЦ будет...
Алтайский край: Ставка на малька
4 мая 2017, 13:38
В Алтайском крае стимулируют развитие рыбоводства новыми участками и субсидиями В Алтайском крае активно "нарезают" рыбоводные участки. Региональные власти рассчитывают за счет развития аквакультуры увеличить товарное производство рыбы почти вдвое уже в этом году. Но, по оценкам...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение