Воскресенье, 11 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Сахалинская область: Участникам проекта «Доступная рыба» снизят налоговую ставку до 3%

19 ноября 2015, 14:56

Налоговая ставка для некоторых предпринимателей, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы (упрощенная система налогообложения) и получающих не менее 70% общей выручки от реализации товаров и услуг, теперь снижена до 3%.

Сахалинская область: Участникам проекта «Доступная рыба» снизят налоговую ставку до 3%

Соответствующие поправки внесены в закон Сахалинской области об установлении налоговой ставки для налогоплательщиков, применяющих «упрощенку».

Под налоговые преференции попали предприятия, которые занимаются растениеводством и животноводством, лесоводством и лесозаготовками; рыболовством и рыбоводством, обрабатывающим производством, за исключением подакцизных товаров. Примечательно, что льготами в категории «рыболовство» смогут воспользоваться лишь участники регионального проекта «Доступная рыба». Перечень этих предприятий размещен на сайте областного агентства по рыболовству.

Кроме того, законом предусмотрены «налоговые каникулы» на два года. Нулевой налоговой ставкой смогут воспользоваться индивидуальные предприниматели, впервые зарегистрированные после вступления в силу данного закона и применяющие патентную систему налогообложения в сфере оказания бытовых услуг населению (ремонт и пошив одежды, мебели, услуги бань, производство продуктов питания и т.д.) Полный перечень видов услуг отражен в новой редакции закона «О патентной системе налогообложения на территории Сахалинской области».

Сниженная налоговая ставка и «налоговые каникулы» для субъектов предпринимательства являются антикризисными мерами и направлены на развитие бизнеса в Сахалинской области. Поправки в закон парламентарии поддержали единогласно.

Также в разделе:

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Курильские рыбопромышленники становятся центром береговой обработки...

Почти 50 тонн рыбьего жира и муки произвели на Сахалине...

Рыбокомбинат «Островной» оправился от кризиса и строит планы на будущее...

Нефтяники Сахалина погасят ущерб рыбным запасам острова...

Сахалинская область: Более 5 тонн разнорыбицы выловили сахалинцы в шестимильной зоне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Владимир Николаев: "Доступная рыба будет по всему Приморью"
28 ноября 2016, 12:51
 Большие рефрижераторные машины с надписью «Приморью – достойную жизнь» за три ноябрьских недели буквально исколесили все Приморье. Дальнереченск, Лучегорск, Кировский, Новопокровка, Анучино, Владивосток, Арсеньев – вот далеко не полный список приморских городов и сел,...
«Самбери» и хабаровский предприниматель не поделили «Доступную рыбу»
26 октября 2016, 14:10
Компания уже подала в суд, а предприниматель собирается обратиться в прокуратуру Компания "Невада", владелец сети магазинов "Самбери", и хабаровский предприниматель Владимир Верещак в пух и прах разругались из-за рыбы, пойманной для участия ритейлера в проекте...
Бурятия договорилась с Сахалинской областью о дешёвой рыбе
21 октября 2016, 12:58
Сахалинская область и Республика Бурятия заключат новое соглашение о сотрудничестве  Такое решение принято по итогам встречи, которую с делегацией Народного Хурала Бурятии провел заместитель председателя правительства Сахалинской области Игорь Быстров.  Соглашение о...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение