Воскресенье, 11 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Сахалинские компании принимают участие в рыбохозяйственной выставке INTERFISH-2009

22 октября 2009, 18:06
19-22 октября в Москве, в международном выставочном центре "КрокусЭкспо" проходит рыбохозяйственная выставка INTERFISH. Среди других участников на ней представлены компания "Тунайча" (Южно-Сахалинск), ООО "Бином" (Южно-Сахалинск), ЗАО "Гидрострой" (Курильск), ООО "Фирма Морепродукт Ко., ЛТД" (Северо-Курильск), ФГУП "СахНИРО" (Южно-Сахалинск), ООО НПО "Дальневоcточный экологический центр" "ДЭКО" (Южно-Сахалинск). В Конкурсе "Современный рыбный продукт" приняла участие компания ООО "Таранай" (Анивский район).

Подготовительная работа в рамках форума "Рыбная индустрия", прошедшего в сентябре в Южно-Сахалинске, позволила сахалинцам активно включиться в работу не только на выставочной площадке, но и в рамках деловой программы выставки INTERFISH. Предложения, выработанные на Сахалине делегатами форума "Рыбная индустрия", уже поступили в президиум круглого стола "Совершенствание нормативной правовой базы рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации", организованного Федеральным агентством по рыболовству и Комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу, что позволяет надеяться на их включение в итоговые документы этой деловой встречи.

Среди официальных лиц, принявших участие в работе INTERFISH: вице-губернатор Сахалинской области Сергей Карепкин, руководитель Сахалино-Курильского территориального управления Росрыболовства Керим Акуев, исполняющий обязанности начальника ФГУ "Сахалинрыбвод" Владимир Самарский, директор "СахНИРО" Александр Болтнев, сообщили в пресс-центре "СахалинЭкспо".
Источник: sakhalin.info

Также в разделе:

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Курильские рыбопромышленники становятся центром береговой обработки...

Почти 50 тонн рыбьего жира и муки произвели на Сахалине...

Рыбокомбинат «Островной» оправился от кризиса и строит планы на будущее...

Нефтяники Сахалина погасят ущерб рыбным запасам острова...

Сахалинская область: Более 5 тонн разнорыбицы выловили сахалинцы в шестимильной зоне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение