Четверг, 19 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Сахалинской области работает круглосуточная горячая линия для рыбопромышленников

12 июля 2010, 17:46
Круглосуточная "горячая линия" для рыбопромышленников начала работать в министерстве сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области.

На вопросы отвечают специалисты управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия.

Телефоны горячей линии 41-00-61, 79625810061. Работать она будет в круглосуточном режиме на период лососевой путины с целью оперативного решения вопросов, поступающих от хозяйствующих субъектов при производстве, транспортировке и реализации рыбопродукции.

Работа горячей линии организована по инициативе самих рыбопромышленников. Такое предложение прозвучало на совещании, которое состоялось 29 июня в министерстве сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области под председательством министра Татьяны Кончевой. В его работе приняли участие руководители предприятий рыбохозяйственного комплекса, руководители и специалисты контролирующих и надзорных органов, областной прокуратуры. Темой обсуждения стали требования, предъявляемые к предприятиям рыбохозяйственного комплекса при производстве и транспортировке продукции из водно-биологических ресурсов. Это уже второе совещание по данному вопросу. Накануне лососевой путины эта тема является наиболее актуальной и вызывает много вопросов у рыбопромышленников.

По итогам первого заседания по инициативе министерства совместно с контролирующими ведомствами был сформирован и опубликован в СМИ перечень документов, необходимых при транспортировке рыбы сырца и продукции из водных биоресурсов на территории Сахалинской области.

Также на совещании прозвучало предложение организовать на период путины работу "горячей телефонной линии".

Предложение рыбопромышленников было поддержано и работа горячей линии в министерстве организована, сообщает информационный портал потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Сахалинской области.
Источник: sakhalin.info

Также в разделе:

Власти Сахалина окажут поддержку двум новым рыбоперерабатывающим проектам...

Ученые объясняют сокращение подхода лосося к Сахалину природными факторами...

Сахалинская область: Итоги путины заставили пересмотреть промысловую нагрузку...

Почти 60 тысяч экземпляров молоди приморского гребешка выпущено в залив Анива...

Жители Сахалина против промышленного рыболовства в заказнике «Северный»...

Восстанавливать популяции лососевых Сахалин и Москва будут сообща...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Магаданская область: Рыбопромышленники колымского Тахтоямска могут в 6 раз увеличить производство
21 августа 2017, 12:10
Модернизировано все оборудование градообразующего предприятия Рыбоперерабатывающее предприятие Тахтоямска полностью обновило оборудование. Теперь оно позволяет перерабатывать до 120 тонн рыбы в сутки, вместо привычных 20. Большую часть продукции распространяют по Магаданской области,...
Камчатский край: Рыбопромышленники и таможенники обсудили «за круглым столом» проблемные вопросы совершения таможенных операций
16 августа 2017, 13:59
Рыбопромышленники и таможенники обсудили «за круглым столом» проблемные вопросы совершения таможенных операций В Камчатской таможне состоялась рабочая встреча с представителями рыбопромышленных предприятий Камчатки и организаций-перевозчиков. Камчатская таможня – это,...
Сахалинская область: Поронайские рыбопромышленники будут содействовать правоохранителям в борьбе с браконьерством
19 июля 2017, 12:51
Охрана водно-биологических ресурсов в период летней путины и организация спортивного рыболовства стали основными темами оперативного совещания, которое прошло в поронайской администрации под председательством мэра Александра Радомского. В заседании штаба...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение