Среда, 17 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ДФО / Сахалинская область / Холмск / Ваши потребности,через ваши возможности.

   

Рекомендуем: морской коктейль оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 30 предложений

Ваши потребности,через ваши возможности.

Необходимы специалисты всех видов промысла,добычи,морепродуктов,особенно пенсионеры с опытом такой работы. Кошельковый лов и лов кальмара,ярусный лов трески и прочего. А так же все работники офисного направления экономисты,бухгалтера,юристы и делопроизводители для развития кооперации рыбного потребления. Работники только участники Рыбкоопа,по обоюдной ответственности пая! Работа на Сахалине и Курильских островах. Возможен союз территориальных участков Рыбкоопа.
«Или деньги, или – свободная Родина, или эксплуатация, сегрегация и духовный гнёт, или – равенство всех в созидательном коллективе. Мы позволим каждому сделать свой выбор».

И.В. Сталин

Ваши потребности,через ваши возможности.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Сахалинская область, Холмск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме поставщики рыбы в Холмске

Комментарии (1):

#1
Развитие производственной кооперации рабочих означает, по­мимо всего остального, создание новых рабочих мест, следователь­но, эти кооперативы выступают как коллективные работодатели

Рыболовецкие кооперативы объединяют рыбаков - тех, кто занимается не только ловом рыбы и моллюсков, переработкой и хранением этой ценной продукции до поступления ее в магазины, но и разведением рыбы, рационализацией использования морских и пресноводных живых ресурсов Многие рыболовецкие кооперативы участвуют также в разработке долговременной стратегии развития рыболовства в прибрежных водах и внутренних водоемах, причем с учетом как экономической выгоды, так и экологической целесооб­разности.

Рыбопродукты богаты пищевыми белками, а в мире потреб­ность в них быстро увеличивается. В некоторых странах рыбопро­дукты, добытые и переработанные рыболовецкими обществами, занимают значительную долю продукции такого рода Например, в Японии почти 90 % всех рыбопродуктов составляет продукция ры­боловецких кооперативов

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение