Объявление: Продам: ваши потребности,через ваши возможности. в Южно-Сахалинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

6 октября 2021 в 12:35
2158 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: ваши потребности,через ваши возможности. в Южно-Сахалинске

Цена не указана
продукт
продукт
6 октября 2021, 12:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Необходимы специалисты всех видов промысла,добычи,морепродуктов,особенно пенсионеры с опытом такой работы. Кошельковый лов и лов кальмара,ярусный лов трески и прочего. А так же все работники офисного направления экономисты,бухгалтера,юристы и делопроизводители для развития кооперации рыбного потребления. Работники только участники Рыбкоопа,по обоюдной ответственности пая! Работа на Сахалине и Курильских островах. Возможен союз территориальных участков Рыбкоопа.
«Или деньги, или – свободная Родина, или эксплуатация, сегрегация и духовный гнёт, или – равенство всех в созидательном коллективе. Мы позволим каждому сделать свой выбор».

И.В. Сталин

Россия, Сахалинская область, Южно-Сахалинск (Юридический адрес)
О компании
1. Общие положения 1.1. Международное потребительское общество «Рыбкооп Сахалинский Стандарт», далее по тексту – Общество, создано и действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации,...
Перейти к описанию компании

Комментарии (2):

#1
Развитие производственной кооперации рабочих означает, по­мимо всего остального, создание новых рабочих мест, следователь­но, эти кооперативы выступают как коллективные работодатели

Рыболовецкие кооперативы объединяют рыбаков - тех, кто занимается не только ловом рыбы и моллюсков, переработкой и хранением этой ценной продукции до поступления ее в магазины, но и разведением рыбы, рационализацией использования морских и пресноводных живых ресурсов Многие рыболовецкие кооперативы участвуют также в разработке долговременной стратегии развития рыболовства в прибрежных водах и внутренних водоемах, причем с учетом как экономической выгоды, так и экологической целесооб­разности.

Рыбопродукты богаты пищевыми белками, а в мире потреб­ность в них быстро увеличивается. В некоторых странах рыбопро­дукты, добытые и переработанные рыболовецкими обществами, занимают значительную долю продукции такого рода Например, в Японии почти 90 % всех рыбопродуктов составляет продукция ры­боловецких кооперативов
#2

ОБРАЩЕНИЕ: К ГРАЖДАНАМ, рыбакам и рыбопромысловым предприятиям рыбообработки, и реализации рыбной продукции Сахалинской области и всех желающих наладить свою жизнь. Объединится в созданное Международное Потребительское общество «РЫБКООП Сахалинский Стандарт», для организации законного прибрежного рыболовства в интересах местного населения. К числу достоинств прибрежного промысла необходимо отнести также его социальную значимость и экономическую доступность широкому кругу населения с ограниченными финансовыми возможностями. Это позволяет сделать Закон о потребительских обществах принятый в Российской Федерации.
Потребительская кооперация по сути не является ни государственным, ни рыночным сектором экономики. Это третий, отдельный сектор, в который объединяются люди для удовлетворения своих социально-экономических потребностей, не готовые и не желающие в одиночку противостоять рыночной стихии и трудиться по принципам рыночного либерализма. Например: вы как гражданин, на основании закона о любительском рыболовстве, можете ловить для себя рыбу и морепродукты, но реализовывать это в сетях и магазина не можете и имеете ещё много разных неудобств транспортировки.
Но став пайщиком Рыбкоопа, получив удостоверение, вы можете внести ваши уловы в виде пая и вступительных взносов в кооперативное движение,как и ваша семья всем вашим количеством продукции. И это уже будет продукция Рыбкоопа которую мы поручаем вам реализовать по цене себестоимости. Таким образом мы наполним торговую сеть дешевой и свежей рыбопродукцией и морепродуктами, а у вас появится законные средства на развитие вашего промысла. Так как пай уже в денежном выражении так будет вашим паем и вы им можете воспользоваться в рамках закона об потребкооперации. На базе Рыбкоопа, мы сможем получить уже законные прибрежные квоты и за счёт сбора паевых взносов улучшать ваш промысел инвестируя в орудия добычи и средства. Тем самым создав рабочие места в других отраслях,так как есть огромное количество ниш и программ которые надо реализовывать. И государство нам будет обязано помогать,на основании законов которое оно же и издало.
§  3. Свобода внесения паевых вкладов ФЗ о ПО, статья 1. Общие положения
паевой взнос – имущественный взнос пайщика в паевой фонд потребительского общества деньгами, ценными бумагами, земельным участком или земельной долей, другим имуществом либо имущественными или иными правами, имеющими денежную оценку;
ФЗ о ПО, статья 23. Паевой и иные фонды потребительского общества
1. Паевой фонд потребительского общества состоит из паевых взносов, являющихся одним из источников формирования имущества потребительского общества.
Как всё это сделать мы можем обсудить собравшись.
Телефон: 8-900-434-4330 Яцын Олег Иванович. Председатель Совета Общества МПО « Рыбкооп Сахалинский Стандарт»

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продукт
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите вес в кг сумма заказа в руб
Укажите вес
Введите название населенного пункта:
Введите название населенного пункта
Укажите дополнительную информацию при необходимости