Понедельник, 16 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Сахалинская область. Налоги квотам не помеха

05 июня 2008, 12:00

В Сахалинской области под председательством вице-губернатора Сергея Карепкина прошло заседание комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб. В совещании приняли участие члены рыбохозяйственного совета: представители областного департамента по рыболовству, СахНИРО, территориальных управлений Госкомрыболовства, Росприроднадзора, ФГУ «Сахалинрыбвоод» и других ведомств.

Участники заседания рассмотрели информацию управления федеральной налоговой службы по Сахалинской области по уплате налогов юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, представившими заявки на получение квот на вылов тихоокеанских лососей. После обсуждения комиссия приняла решение при рассмотрении заявок на получение квот учитывать наличие задолженности по налогам и другим социальным отчислениям, если ее сумма будет превышать 25% от балансовой стоимости активов предприятия. Кроме того, при наделении квотами на добычу лососевых будет учитываться наличие у пользователей водными биоресурсами собственных береговых мощностей.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в управлении информационной политики аппарата администрации Сахалинской области, члены комиссии утвердили квоты вылова горбуши и симы на 2008 г. для осуществления любительского и спортивного рыболовства, и места, где гражданам разрешается добывать лососевые породы рыбы. Также были определены квоты и места лова лососевых для осуществления прибрежного рыболовства в Северо-Курильской и Камчатско-Курильской подзонах.

Fishnews

Также в разделе:

Уровень освоения сельди в Восточно-Сахалинской подзоне достиг 100%...

В Южно-Сахалинске открыли 18 площадок по продаже свежей наваги...

После шторма добыча наваги близнецовыми тралами в заливе Терпения продолжилась...

Рыбаки Александровск-Сахалинского района взяли первые уловы наваги...

Сахалин обратился к опыту Дальневосточного аукционного рыбного дома по организации биржевой торговли рыбой...

Сахалинская область: Промышленная добыча наваги в заливе Терпения приостановлена из-за шторма...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение