Воскресенье, 30 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Сахалинская область: о размещении объектов продажи продукции рыбопромышленных предприятий области необходимо подумать уже сейчас

31 марта 2010, 10:55
В летний период ежегодно особо важным стоит вопрос организации торговли свежевыловленной и охлажденной рыбой, который обсуждается и прорабатывается на всех уровнях власти, поскольку данный вид продукции очень востребован населением области.

По словам начальника управления потребительского рынка услуг министерства сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области Инны Павленко, администрациям муниципальных образований уже сегодня необходимо проработать вопрос о размещении объектов продажи продукции рыбопромышленных предприятий области, и собственно, привлечь эти самые предприятия к торговле. Особенно это касается тех МО, географическое расположение которых не имеет выхода к морю.

По словам И. Павленко, информация об имеющихся предприятиях рыбопромышленного комплекса, готовых реализовывать свою продукцию, была разослана во все МО, и сейчас следует уже браться за подготовку. Кроме того, при отведении мест торговли рыбой, следует обратить внимание, чтобы это было удобно для населения. Объекты торговли желательно максимально приблизить к спальным районам, рынкам и прочим местам наибольшей доступности для жителей.
Источник: tia-ostrova.ru

Также в разделе:

В Сахалинской области идет предпутинная дележка тихоокеанских лососей...

Сахалинская область: При слабом подходе лосося добычу серьезно ограничат...

Власти Сахалина вынуждены принять кардинальные меры для сохранения горбуши...

Правительством России внесены изменения в границы морского порта Невельск...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Глава Росрыболовства Илья Шестаков об импортозамещении зарубежной рыбопродукции
10 марта 2017, 15:17
Развитие российской рыбной отрасли в условиях импортозамещения я оцениваю положительно, и эта оценка касается не только объемов вылова, но и производства аквакультурной продукции. Показатели за 2016 год у нас хорошие: прирост вылова — 5,8% к рекордному 2015 году, до 4,76 млн тонн,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение