Понедельник, 21 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Южно-Сахалинске прошла 21-я сессия Российско-Американского межправительственного консультативного комитета

16 сентября 2010, 12:00
В Южно-Сахалинске 9-11 сентября прошла 21-я сессия Российско-Американского межправительственного консультативного комитета (МКК), созданного в соответствии с Соглашением между СССР (Россией) и США о взаимных отношениях в области рыболовства 1988 года.

Российскую делегацию на переговорах возглавлял Сергей Анатольевич Подолян - статс-секретарь - заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству, американскую – Дэвид Болтон – заместитель помощника Государственного секретаря США по вопросам океанов и рыболовства.

В ходе сессии американская сторона представила на рассмотрение российской делегации проект плана совместных исследований запаса минтая вдоль линии разграничения, проходящей между Российской Федерацией и США в Беринговом море. Данные работы планируются для определения условий совместной эксплуатации и сохранения запасов минтая в северной части Берингова моря. Для координации указанных исследований в декабре 2010 года в г. Сиэтл пройдет встреча ученых-экспертов двух стран.

По завершении переговоров состоялся футбольный поединок между российской и американской делегациями, перед началом которого, непосредственно на футбольном поле, руководителями был подписан протокол сессии. Матч завершился победой российской делегации со счетом 3:2.
Источник: http://www.sakhniro.ru

Также в разделе:

На Сахалине и Курилах добыто более 19 тысяч тонн лососей...

Сахалинские экологи: рыбоводный завод "Лесной" лишает Очепуху нерестового стада горбуши...

Десять тонн лосося изъяли у сахалинских браконьеров за неделю...

В Сахалинской области разрешили вылавливать рыбу на единственном РУЗе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение